Asas de Frango LeVida ao Molho Picante de Laranja

Asas de Frango LeVida ao Molho Picante de Laranja

Ingredientes:

•         1 kg de meios das asas ou coxinhas das asas de frango levida. Se preferir pode misturar das duas;

•         raspas e suco de 1 laranja

•         raspas e suco de 1 limão

•         4 colheres (sopa) de molho de pimenta

•         1 pimenta vermelha sem sementes picada

•         2 colheres (sopa) de gengibre picadinho

•         3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)

•         2 colheres (sopa) de azeite

•         sal e pimenta-do-reino a gosto

•         1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)

Para preparar:

1- Coloque as asas em uma tigela e tempere com raspas e suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.

2 – Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas (mas não descarte não descarte o tempero) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. De vez em quando regue com o tempero das asas que foi reservado. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com a marinada). Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1 xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes grelhados.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Compartilhe:

Deixe um Comentário