Berinjela ao forno gratinada

Berinjela ao forno gratinada

Ingredientes:

berinjela, mussarela, presunto, mollho de tomate, azeitona, azeite, cebola, alho, coentro, filé de peito de frango LeVida cozido e desfiado, cominho e sal a gosto.

Modo de preapro

Cortar a berinjela cem rodelas e lavar. Em uma frigideira coloque o óleo suficiente para fritar as berinjelas e depois encorrer bem no papel toalha. Em uma tigela e colocar um pouco de azeite e as berinjelas uma do lado da outra. faça uma camada de mussarela e uma camada de presunto.  Faça um molho com o peito de frango e coloque por cima. Faça camadas sendo a ultima de mollho. Coloque queijo ralado e mussarela por cima para gratinar no forno até doura. Bom apetite.


Esta receita foi enviada pela consumidora Daniele Ribeiro. Envie você também a sua !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um Comentário