Casquinha de frango

Casquinha de frango

Ingredientes

· 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1/2 cebola picada
· 1 tomate sem pele e sem sementes picado
· 1 peito de frango LeVida cozido e desfiado
· Salsa e cebolinha picada a gosto
· Sal e pimenta a gosto
· 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Acessório
· 20 forminhas de empada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um Comentário