Coxa e Sobrecoxa de Frango LeVida Recheada Com Ameixas

Coxa e Sobrecoxa de Frango LeVida Recheada Com Ameixas
  • 8 unidades de coxas e sobrecoxas de frango desossadas e s/peles LeVida
  • 1 garrafa de cerveja preta (long neck)
  • 3 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de ameixas pretas s/caroços
  • 800 gramas de cebola picada
  • pimenta à gosto
  • Sal e pimenta à gosto

Misture os envelopes de caldo de galinha, a pimenta, a cerveja e tempere os bifes de coxa, depois recheie os mesmos com ameixas secas descaroçadas e enrole amarrando com um barbante de uso culinário ou se preferir prenda com palito, passe os rolinhos na farinha de trigo e reserve.

Frite a cebola na manteiga até que a mesma fique na cor caramelo (queimada), então junte o restante do líquido da marinada e os rolinhos de coxa refogando em fogo baixo e adicionando a cerveja aos poucos e água fria se necessário até cozinhar bem e formar um caldo grosso e enxuto, acrescente sal, sirva em seguida.

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