Coxa e sobrecoxa de frango LeVida recheadas com brócolis

Coxa e sobrecoxa de frango LeVida recheadas com brócolis

• 10 colheres (sopa) de suco de limão

• 1 colher (chá) de gengibre ralado

• 1/2 colher (chá) de sal

• 4 coxas e sobre coxas sem pele e desossadas LeVida

• 2 xícaras (chá) de brócolis cozido

• 1 embalagem de creme de legumes

• 1 xícara (chá) de maionese

Para prender e amarrar

• palitos de madeira

Para untar

• óleo

Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes, e 2 colheres (sopa) da maionese Hellmann’s light. Recheie as coxas e sobrecoxas LeVida com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos. Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes, até obter uma crosta. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um Comentário