Coxas e sobrecoxas LeVida Creme do Dia

Coxas e sobrecoxas LeVida Creme do Dia
  • 8 coxas e sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango LeVida
  • ½ litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola inteira
  • Creme:
  • 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • 1 e ½ copo (requeijão) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Para empanar:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos.
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver
Ainda quente passe as coxinhas LeVida no creme
Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Compartilhe:

Deixe um Comentário