Coxas e sobrecoxas recheadas

Coxas e sobrecoxas recheadas

Ingredientes:

1Kg de Filé de Coxas e Sobrecoxas LeVida

250g de farinha de milho

1/2 maço de espinafre picado

250g de bacon picado

1 cebola média picada

Suco de 1 limão

Sal a gosto


Preparo:

Tempere a sobrecoxa com o suco do limão, sal e alho a gosto. Deixe reservado.

Numa panela coloque um pouco de óleo, frite o bacon, a cebola, coloque um pouco de sal (a gosto) e o espinafre, refoque tudo. Deixe secar a um pouco da água que irá formar na panela e depois coloque a farinha de milho, mexa, até formar uma farofa bem molhada.

Coloque no meio da sobrecoxa a farofa, fazendo um tipo de rocambole com cada sobrecoxa. Enrole e prenda-a com um palito. Coloque-as em uma fôrma e leve para assar durante 50 minutos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um Comentário