Farofa de Miúdos de Frango

Farofa de Miúdos de Frango

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de dar um toque de comida caseira para a sua refeição. Veja os detalhes desta receita a seguir.

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 5 porções


Ingredientes

250 gr de coração de frango LeVida picado(s)
250 gr de moela de frango LeVida picada(s)
3 colher(es) (sopa) de manteiga
6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
2 unidade(s) de cebola picada(s)


Modo de preparo

Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água). Acrescente as cebolas e refogue até murcharem. Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.


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