Filés de Peito de Frango Levida ao Molho de Maracujá

Filés de Peito de Frango Levida ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peitos de frango LeVida
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de polpa de maracujá peneirada (sem as sementes) ou 1/2 xícara de chá de suco natural de maracujá diluído em 1/2 xícara de chá de água
  • Sal.

Preparo:

– Comece temperando os filés de peito de frango LeVida com o alho, o sal e a pimenta. Deixe descansar por dez minutos.

– Depois, asse os filés em forno moderado até que estejam dourados e

cozidos. Se preferir, podem ser fritos em frigideira com um pouco de manteiga.

– Coloque a manteiga em uma panela média e frite a cebola até ficar transparente.

– Adicione o açúcar e deixe formar um caramelo claro, mexendo sempre.

– Junte o suco de maracujá e tempere com o sal, mexendo sempre. Deixe evaporar por cinco minutos e o molho está pronto!

– Para finalizar, coloque os filés assados ou fritos em uma travessa e regue com o molho. Agora é só servir, acompanhado de um arroz e uma salada de sua preferência!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

71 comentários

Trackbacks/Pingbacks

  1. Momento Coasul 07/01/2012 | COASUL - [...] Receita: Filés de peito de frango LeVida ao molho de maracujá [...]

Deixe um Comentário