Lasanha de pão com frango

Lasanha de pão com frango

Massa:
1 litro de leite aproximadamente
1 pacote de pão de forma

Recheio:
3 (sopa) de azeite ou óleo de soja
Salsinha, pimenta e sal a gosto
1 quilo de filé de peito de frango LeVida
2 copos de requeijão
Quejo ralado a gosto
2 dentes de alho
½ pimentão
1 tomate
1 cebola


Untar uma forma com margarina e farinha de rosca, e reservar. Cozinhar o frango com agua e um pouco de sal. Fritar a cebola e o alho no azeite ou no óleo, refogar o tomate, e o pimentão. Adicionar o frango cozido e desfiado, refogar mais um pouco, colocar a salsinha e o requeijão e desligar o fogo. Reservar. Pegar a forma untada, forrar o fundo da forma com o pão, colocar o recheio, e intercalar o pão com o recheio. Por fim colocar o leite até que fique completamente molhado, esperar a massa chupar um pouco do leitee  colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno. Quando estiver dourado retirar e servir. Rendimento: 2 travessas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Compartilhe:

Deixe um Comentário