Moela de frango LeVida com molho de maionese

Moela de frango LeVida com molho de maionese
  • 1 kg de moela de frango LeVida
  • 1 xícara de maionese
  • 1 cebola branca média
  • 1 limão
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colherinha (de café) rasa de sal
  • 1/2 copo de azeite
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca


  1. Limpar as moelas e deixar por uns 10 minutos em uma mistura de água com 1/2 limão
  2. Depois lavar
  3. Bater no liquidificador a maionese, a cebola, o suco de meio limão, os temperos verdes, o caldo de galinha, o alho, sal e o azeite
  4. Colocar as moelas em um recipiente e acrescentar esse molho
  5. Misturar bem, deixar por uns 10 minutos
  6. Misturar o queijo parmesão com a farinha de rosca, colocar em um prato raso
  7. Passar todas as moelas nessa mistura e colocar em uma assadeira
  8. Levar ao forno até ficar com um aspecto dourado e crocante, por cerca de 40 minutos
  9. Servir com salada fria e arroz
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