Moela de frango sofisticada

Moela de frango sofisticada

Ingredientes:

– 2 kg de moela de frango
– 8 maçãs(4 vermellhas e 4 verdes)
– 1 vidro de palmito
– 1 lata de creme de leite light com soro
– 1 maço de manjericão(usar a metade)
– 1 maço de cebolinha
– 1 maço de salsinha
– 3 cebolas de cabeça médias
– 3 dentes de alho
– 300 g de uvas passas brancas sem caroços
– 4 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo:

Passar as moelas em água quente com vinagre,ficar por 15 minutos de molho.
Picar cada moela em dois pedaços e passar na água fria, escorrer e separar. Picar as maçãs eo palmito em cubos maiores. Separar, picar salsa, cebolinha e o majericão, separar.
Colocar panela de pressão no fogo, com 4 colheres de sopa de óleo de milho, adicionar as cebolas de cabeça picadinha, no óleo até dourar.
A seguir, colocar o alho socado. Quando estiver tudo dourado, refogar as moelas, dourá-las bem e, em seguida, colocar 700 ml de água com 4 tabletes de caldo de galinha, misturar e tampar a panela para cozimento durante 30 minutos.
Abrir, a panela e ver se estão macias e verificar o tempero de sal. Se estiverem cozidas desmanchar num pouco do caldo, já frio 2 colheres de sopa rasa de amido de milho e acrescentar as moelas. Por último colocar as maçãs, o palmito, as uvas passas até as maçãs ficarem al dente, acrescentar a salsa, a cebolinha, manjericão, e na hora de servir colocar o creme de leite.
Guarnição: arroz branco e batata palha.

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