Moela LeVida com mandioquinha e ervas

Moela LeVida com mandioquinha e ervas

Ingredientes:

1 kg de moela de frango LeVida
1/2 kg de mandioquinha 
4 dentes de alho 
2 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (chá) de orégano desidratado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
sal e pimenta-malagueta a gosto 

Modo de Preparo: 
Lave bem as moelas sob água corrente, limpe-as raspando a parte interna com uma faca. Lave as mandioquinhas, descasque-as e corte-as em pedaços médios. Descasque o alho e corte-o em lâminas não muito finas. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte as moelas e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente 1/2 litro de água, o orégano, a pimenta e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, ou até a moela ficar quase macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Acrescente a mandioquinha, tampe a panela e volte ao fogo. Cozinhe por 30 minutos, ou até a mandioquinha e as moelas ficarem macias. Retire do fogo, misture a cebolinha e acerte o sal. Retire do fogo e sirva.

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