Moela Primavera

Moela Primavera

Ingredientes:
500 gr de moela de frango LeVida
Tempero completo
6 grãos de pimenta-do-reino preta
2 folhas de louro
1 cebola
2 dentes de alho
1 batata em cubos pequenos
1 cenoura em cubos pequenos
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
Óleo de soja
Sal à gosto.

Modo de preparo: 
Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, pimenta do reino e folhas de louro.
Apague o fogo, deixe esfriar na própria panela para incorporar o sabor, retire e reserve.
Coe o caldo e, neste caldo, cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10 a 12 minutos), acrescente água se necessário.
Refogue cebola e alho no óleo pré-aquecido e acrescente ao caldo.
Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, ervilha e milho, se necessário acerte o sal.
Decore à gosto.

Sugestão: 
Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar.
Arroz branco ou macarrão ao sugo para acompanhar.
Rendimento: 4 porções.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Compartilhe:

Deixe um Comentário