Risoto a la Paella

Risoto a la Paella

500 gr de filé de peito de frango LeVida em cubos médios
500 gr de lombo de porco em cubos médios
500 gr de lingüiça calabresa defumada em rodelas
500 gr de coração de frango LeVida cozido(s)
2 unidade(s) de tomate debora picado(s), sem pele(s)
500 gr de arroz parboilizado
1,2 litro(s) de caldo de frango
100 ml de azeite
6 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de Queijo Ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de azeitona preta em tiras
1 lata(s) de ervilha

Modo de preparo

Tempere os cubos de frango, de lombo e os corações.
Aqueça metade do azeite em uma panela e sele muito bem os cubos de frango, de lombo, os corações e as rodelas de lingüiça calabresa defumada. Reserve.
Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue o alho até desprender aroma. Adicione, um a um, os ingredientes já fritos. Acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione então o arroz, lavado e escorrido, deixando refogar mais um pouco.
Acrescente o caldo de frango e corrija o sal e a pimenta. Cozinhe destampado e mexa o arroz de vez em quando.
Quando o arroz estiver quase pronto (pouco caldo), adicione o queijo ralado e 1 xícara (chá) de cheiro-verde, mexendo bem.
Retire tudo para uma travessa, acrescente as ervilhas e salpique com o restante do cheiro-verde picado e as tiras de azeitona preta. Sirva em seguida.
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