Sobrecoxas de frango com Creme de cebola e orégano

Sobrecoxas de frango com Creme de cebola e orégano

Ingredientes:


  • 1 kg de Sobrecoxas de Frango LeVida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 batatas médias
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho socados
  • Sal



Modo de preparo:


  • 1- Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal
  • 2- Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal
  • 3- Em uma forma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas
  • 4- Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango
  • 5- Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola
  • 6- Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola
  • 7- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos
  • 8- Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos
  • 9- Sirva quente com arroz branco


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Compartilhe:

Deixe um Comentário