Torta Suflê de Frango Cremosa

Torta Suflê de Frango Cremosa

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara (chá) de Arroz cozido
2 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo de soja
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
glutamato monossódico
3 ovos
sal

Recheio:
500 gramas de filé peito de frango LeVida cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate refogado
1 lata de ervilha
2 tomate picado
1 cebola picada
3 ovo cozido
requeijão

Modo de Preparo

Massa:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa.Cobrir com requeijão e por cima colocar o restante da massa. Colocar para assar em forno preaquecido.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um Comentário